Computerwissen

Dies ist ein Begrüßungstext, der immer auf der QuA Landingpage (qa/index) angezeigt wird.

Windows-Handbuch 1/2020, S. 19:

Ich habe das Problem, dass immer, wenn ich einen Leistungsbericht erstellen will, nach wenigen Sekunden "Der Datensammlersatz oder eine der Abhängigkeiten wird bereits verwendet" oder "Zeitüberschreitung beim Warten auf den Abschluss des Berichtgenerierungstools" auftaucht.
Was ist zu tun?

Freundliche Grüße,
D. Schuster
Geschrieben in: Windows 10 17:21, 08. Januar 2020
Beitrag teilen:

Akzeptierte Antwort

11:23, 23. März 2020
Das hatte ich im Januar schon mal ohne Erfolg probiert.
Jetzt habe ich die Routine noch einmal gestartet, und siehe da: Sie funktionierte!
Ich weiß aber nicht, warum.
google icon

Wunderbar, dass Ihnen weiter geholfen werden konnte!

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine Bewertung auf Google hinterlassen:
Jetzt bewerten

Die Antwort ist derzeit minimiert Show
Antworten (3)
  • Akzeptierte Antwort

    12:31, 09. Januar 2020
    Hallo Herr Schuster,

    schauen Sie sich einmal unter https://www.drwindows.de/windows-10-desktop/159780-perfmon-report-bericht-erstellt.html den Foreneintrag an. Hier hatte jemand anderes dasselbe Problem und es konnte gelöst werden.

    Viele Grüße,

    Martin Koch :)
    google icon

    Wunderbar, dass Ihnen weiter geholfen werden konnte!

    Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine Bewertung auf Google hinterlassen:
    Jetzt bewerten

    Die Antwort ist derzeit minimiert Show
  • Akzeptierte Antwort

    11:02, 29. Januar 2020
    Das hat leider nicht funktioniert.
    Ich hatte den Ordner c:\perflogs entsprechend der Anleitung gelöscht und kontrolliert: Er war tatsächlich weg.
    Nach Neustart von "perfmon /report " hat der PC eitwas gerödelt, dann kam wieder die Fehlermeldung:
    "Der Datensammlersatz oder eine der Abhängigkeiten wird bereits verwendet."
    und der o.g. Ordner war wieder da.

    VG,
    D. Schuster
    google icon

    Wunderbar, dass Ihnen weiter geholfen werden konnte!

    Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine Bewertung auf Google hinterlassen:
    Jetzt bewerten

    Die Antwort ist derzeit minimiert Show
  • Akzeptierte Antwort

    17:22, 21. März 2020
    Hatte das gleiche Problem.
    Nach löschen des Ordners Ordner c:\perflogs, scf/scannow und anschliessendem Neustart war das Problem behoben und perfmon /report hat funktioniert.
    Viel Erfolg!
    google icon

    Wunderbar, dass Ihnen weiter geholfen werden konnte!

    Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine Bewertung auf Google hinterlassen:
    Jetzt bewerten

    Die Antwort ist derzeit minimiert Show
Login Bild

Bitte melden Sie sich an um eine Antwort zu verfassen

Sie müssen angemeldet sein um eine Antwort zu verfassen. Sie können hierfür das Anmeldeformular rechts nutzen oder sich registrieren.

Hier registrieren »