Computerwissen

Dies ist ein Begrüßungstext, der immer auf der QuA Landingpage (qa/index) angezeigt wird.

Um ein Netzwerk über Stromkabel einzurichten habe ich mir 2 Adapter TP-Link TL-PA4025P besorgt. Ich bekomme aber die Meldung daß ich keinen Netzwerkzugang habe, wie kann ich das einrichten?
Ich bekomme die Fehlermeldung 651.

M.f.G
Karl Steidle
Geschrieben in: Windows 7 22:41, 03. November 2017
Beitrag teilen:
Antworten (1)
  • Akzeptierte Antwort

    09:51, 06. November 2017
    Hallo Herr Steidle,

    haben Sie die beiden Adapter nach Anleitung des Herstellers miteinander gekoppelt?

    Falls Ihr PC zwei Netzwerkanschlüsse hat: Probieren Sie einmal den anderen Anschluss aus. Zudem sollten Sie einmal versuchen, den Treiber Ihres Netzwerkchips neu zu installieren. Den finden Sie auf der Homepage Ihres PC-Herstellers im Support-Bereich.

    Darüber hinaus liefert das Microsoft-Forum unter https://answers.microsoft.com/de-de/windows/forum/windows_10-networking/windows-10-fehler-651/a1deb90e-b0bf-46ae-a6e1-0b9f47a9766d einige Lösungsansätze.

    Viele Grüße,

    Martin Koch :)
    Webinar Bild

    Schön, dass Ihre Frage beantwortet wurde!

    Um weiterhin auf dem Laufenden zum Thema Technik und PC zu bleiben, nehmen Sie doch kostenlos teil an unseren monatlichen LIVE-Webinaren: hier klicken für Registrierungsseite. Bei diesen Online-Shows können Sie uns all Ihre Fragen rund um das Thema Computer stellen und lernen jeden Monat etwas Neues.

    Die Antwort ist derzeit minimiert Show
Login Bild

Bitte melden Sie sich an um eine Antwort zu verfassen

Sie müssen angemeldet sein um eine Antwort zu verfassen. Sie können hierfür das Anmeldeformular rechts nutzen oder sich registrieren.

Hier registrieren »