Computerwissen

Dies ist ein Begrüßungstext, der immer auf der QuA Landingpage (qa/index) angezeigt wird.

Hallo Herr Kleemann,
Ich möchte jetzt den alten Benutzer ("zerschossenes Benutzerkonto") löschen. Wie geht das?. Bisher habe ich den alten Benutzer auf Standard gesetzt ( neuer Benutzer= Systemverwalter) und habe bei neuen Benutzer das Gnome Schlüsselbund eingerichtet. Wie nun Weiter??
Mit freundlichen Grüßen
Haraldo
Geschrieben in: Linux 16:36, 15. November 2016
Beitrag teilen:

Akzeptierte Antwort

17:00, 15. November 2016
Hallo Haraldo,

gehen Sei im Zahnradmenü auf Systemeinstellungen und dort auf Benutzer.

Klicken Sie dann oben links auf Entsperren. Wählen Sie den Benutzer aus und klicken Sie unterhalb der Liste auf das - Zeichen. Wenn Sie die Schaltfläche Dateien löschen klicken, wird auch das Homeverzeichnis gelöscht.

Mit freundlichen Grüßen,
Dirk Kleemann
Webinar Bild

Schön, dass Ihre Frage beantwortet wurde!

Um weiterhin auf dem Laufenden zum Thema Technik und PC zu bleiben, nehmen Sie doch kostenlos teil an unseren monatlichen LIVE-Webinaren: hier klicken für Registrierungsseite. Bei diesen Online-Shows können Sie uns all Ihre Fragen rund um das Thema Computer stellen und lernen jeden Monat etwas Neues.

Die Antwort ist derzeit minimiert Show
Antworten (0)
  • Es gibt noch keine Antwort zu diesem Thema
Login Bild

Bitte melden Sie sich an um eine Antwort zu verfassen

Sie müssen angemeldet sein um eine Antwort zu verfassen. Sie können hierfür das Anmeldeformular rechts nutzen oder sich registrieren.

Hier registrieren »