Computerwissen

Dies ist ein Begrüßungstext, der immer auf der QuA Landingpage (qa/index) angezeigt wird.

jp15
VIP
jp15
offline
Hallo,seit dem ich Wind.10 neu instaliert habe,fährt mein rechner nur noch hoch wenn ich alle USB anschlüsse gezogen habe.Wenn der PC dann hoch gefahren ist ich alle USB verbindungen wieder hergestellt habe,läuft er ohne probleme weiter.Was kann das sein,bin mit meinem latein am ende.Bitte um Hilfe!!!
Geschrieben in: Windows 10 16:57, 29. Dezember 2018
Beitrag teilen:
Antworten (1)
  • Akzeptierte Antwort

    17:04, 03. Januar 2019
    Hallo Jp15,

    haben Sie einmal versucht, Ihre Geräte einzeln mit dem PC zu verbinden und Windows dann zu starten? So finden Sie zunächst einmal heraus,

    - ob ein bestimmtes Gerät das Problem verursacht oder
    - ob der PC mit der Vielzahl der Geräte beim Start überlastet ist.

    Wenn es die Probleme nur mit einem einzelnen Gerät gibt, installieren Sie doch einmal dessen Treiber neu. Falls die Probleme auftreten, wenn Sie alle Geräte gleichzeitig anschließen, liegt es wahrscheinlich an der zu schwachen Stromversorgung. In dem Fall verteilen Sie die USB-Geräte einmal auf möglichst viele Anschlüsse an Ihrem PC. Oder schließen Sie sie eben nur nacheinander an.

    Viele Grüße,

    Martin Koch :)
    Webinar Bild

    Schön, dass Ihre Frage beantwortet wurde!

    Um weiterhin auf dem Laufenden zum Thema Technik und PC zu bleiben, nehmen Sie doch kostenlos teil an unseren monatlichen LIVE-Webinaren: hier klicken für Registrierungsseite. Bei diesen Online-Shows können Sie uns all Ihre Fragen rund um das Thema Computer stellen und lernen jeden Monat etwas Neues.

    Die Antwort ist derzeit minimiert Show
Login Bild

Bitte melden Sie sich an um eine Antwort zu verfassen

Sie müssen angemeldet sein um eine Antwort zu verfassen. Sie können hierfür das Anmeldeformular rechts nutzen oder sich registrieren.

Hier registrieren »