1. ghg
  2. Browser
  3. Dienstag, 10. Dezember 2019
Wenn ich you tube aufrufe, erscheint normalerweise eine Übersicht über die Videos,
die ich in letzter Zeit aufgerufen habe. Das ist nun nicht mehr der Fall . Stattdessen
schaltet sich zunächst irgendein unerwünschtes Portal dazwischen und nervt mit
Anmeldeaufforderungen.Es lässt sich auch nicht löschen oder umgehen. Die einzige
Möglichkeit, dieses loszuwerden, besteht darin, im Suchfeld ein Thema einzugeben.
Dann erscheint ein Video zu dem Thema, nicht aber eine Übersicht über die bisher
besuchten Videos.
Antworten (0)


Es gibt noch keine Antworten zu diesem Beitrag.
Sei der Erste der antwortet.