Wenn ich meinen WINDOWS 11 Rechner hoch fahre, er scheint nach kurzer Zeit ein Fenster mit folgenden Inhalt:
„Finde alle Deine iCloud-Inhalte auf Deinem PC.
Deine Dateien und Fotos ansehen – Sychronisiere iCloud Drive mit Explorer sowie „iCloud-Fotos“ mit Microsoft Fotos.
Deine Passwörter und Lesezeichen synchronisieren – Erhalte bequemen Zugriff auf deine Passwörter und Safari-Lesezeichen, damit sie in deinem beforzugten Browser verfügbar sind.
In Kontakt und auf neuesten Stand bleiben – Deine Kalender und Kontakte werden mit Outlook synchronisiert, damit du nichts verpasst.
Dann erscheint unten rechts ein kleines Eingabe Fenster mit „Los gehts“
Was soll ich damit machen? Eigentlich möchte weder meine Fotos noch meine Kontakte mit Outlook synchronisieren.
Da bedanke ich mich sofort. Das iCloud Fenster ist jetzt Vergangenheit. Habe es kurz nach dem Absenden meiner Frage über die Apps löschen können. Nach Neustart erschien das Fenster nicht mehr.
Gruß und danke Horst Katzke