Hallo Herr Kratz,
man hat mir empfohlen nicht als Benutzer mit Administratorrechten zu surfen, da hierbei evtl. aufgelesene Schädlinge dann die gleichen Rechte besäßen und somit sofort überall Zugriff hätten. Also habe ich einen neuen Benutzer eingerichtet und stellte dann erschrocken fest, dass ich auch als neuer Benutzer einen völlig anderen Desktop vorfand. Das war aber garnicht meine Absicht, denn ich wollte genauso weiterarbeiten wie vorher, nur eben mit eingeschränkten Rechten.Ich möchte nun diesen Benutzer wieder komplett löschen und einen neuen Benutzer anlegen (ohne Administratorrechte). Wie muss ich vorgehen, dass den gleichen Desktop wie als Administrator erhalte und in gleicher Weise auf alle Programme zugreifen und mit ihnen arbeiten kann, ohne erst wieder alles neu einrichten zu müssen?

Beantwortete Frage von noha April 28, 2017